Межрегиональный Отцовский Комитет

Форум
Текущее время: 20 ноя 2018, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша с Глебом грустная, но обычная история.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 15:12 
Не в сети
Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 17:23
Сообщения: 3
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предисловие к видео:
В конце апреля прошлого года мать моего сына сбежала из дому и хитростью увезла детей. Якобы к бабушке на майские праздники. От бабушки она известила меня от том, что «между нами все порвато и тропинка затоптата». В течении шести дней она пряталась сама и прятала от меня моего семилетнего сына. 6 мая мне удалось встретить ее, ее мать и сына в детской поликлинике. После чего сын решил, что остается жить со мной.
На протяжении года мы жили с ним вдвоем. Сами собрались в школу, сами пошли в первый класс, сами его на отлично закончили. Все это время его «мама» не появлялась дома и не проявляла интереса к сыну.
В сентябре 2015 года я уволился с должности руководителя отдела продаж, потому как понял - невозможно быть хорошим отцом и хорошим руководителем одновременно. Тем более если все это делается в одни руки. Я решил посвятить свое время сыну-первокласснику. Ему мое внимание было нужнее, чем отделу продаж. Тем более, что у меня были кое какие сбережения, позволяющие нам худо-бедно жить и не экономить.
Воспользовавшись тем, что я был официально не трудоустроен, бывшая жена выхлопотала решение суда о передаче ребенка ей.
25 мая 2016 года эта тварь, по другому я не могу ее назвать, вломилась в нашу совместно нажитую в браке квартиру, где мы проживали с сыном, в составе группы из шести человек: ее родители, три пристава. Эта банда оголтелых дегенератов кинулась ловить Глеба по все квартире. Глеб убегал, плакал, прятался. Слезно умолял его не забирать. Теща и тесть спровоцировали драку.
Что бы не усугублять конфликт и не причинять вреда сыну я уговорил его ехать с мамой. Тем более что на заверила меня в том, что не будет чинить препятствий в общении с сыном. Я поверил. И зря.
На следующий день, когда я собирался идти с Глебом гулять, как мы и договаривались, у него отобрали телефон, закрыли в квартире и даже не дали с ним поговорить. В результате чего у ребенка случился нервный срыв и приступ. К нему вызывали скорую. Доктора скорой помощи в квартиру не пускали, я видел это сам, поскольку ждал сына на лавочке у подъезда.
В дальнейшем ребенка вывезли из города и в течении двух месяцев прятали его по всей России полностью лишив нас возможности общаться даже по телефону.
Официальные органы и лица на все мои заявления и просьбы отвечали не менее официальными отписками о том, что мол это не их дело. «Решайте через суд».
2 августа я установил место нахождения ребенка. Приехал туда, Глеб играл на улице. Первое что я от него услышал после слов о том, что он очень соскучился были слова: «Наконец то дождался спасения». Я забрал сына и мы уехали в Воронеж, по месту жительства.
4 августа, когда я забирал кое какие вещи из нашей старой квартиры, из которой меня, кстати, выселили по суду, я попал в засаду) Состав тот же. Плюс понятые. Поскольку ребенка со мной не было, он сидел у подъезда в машине, приставы быстро отвалили.

А теперь о видео:
11 августа, в 7 часов десять минут утра, в квартиру, в которой мы с Глебом находились в гостях, ворвалось порядка десяти человек. Приставы-исполнители, приставы по обеспечению безопасности, понятые, б/ж с ее папой.
Хорошо что я успел разбудить Глеба и он не так уж сильно испугался. Меня «уложили мордой в пол» под дулом пистолета, угрожали «вкатать пулю и ты упокоишься под камнем с красивой надписью». Угрожали так же хозяйке квартиры. При этом «уважаемые» сотрудники ФССП не представили мне каких-либо внятных процессуальных документов.
Глеб естественно был напуган до трясучки, плакал, кричал о том, что он не хочет ни куда ехать, что он хочет жить с папой. Тщетно. Ребенка забрали. К его словам и чувствам оказались глухи не только служители закон, но и его родная мать.
Сотрудники ФССП нарушили целый вагон нормативных актов, регламентирующих их же деятельность, нарушили конституционные права ребенка, нарушили мои права как отца на неприкосновенность семьи, нарушили права хозяйки квартиры на неприкосновенность жилища. Причинили восьмилетнему пацану моральный вред и нанесли глубочайшую психологическую травму.
Такие вот бравые сотрудники. О поведении его матери, трусливо прятавшейся за спинами жлобов с пистолетами и шокерами, я промолчу. Хотя нет, зачем. Она и ее отец кинулись рыскать по чужой квартире, пытаясь что то найти. Нашли или нет я еще не выяснил. Хорошо если под шумок ни чего не дернули.

Друзья, я хочу попросить Вашей помощи. Растиражируйте это видео где только возможно. Давайте создадим общественный резонанс. Может хоть так мне удастся вернуть сына и привлечь к ответственности людей грубо надругавшихся над правами моего парня.
Всем заранее спасибо и добра вам в карму.

Ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sVk4K0O8QRg (часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=cRkgAZi0O5Y (часть 2)

ПС: было огромное желание порвать этих [censored] голыми руками. Держал себя в руках чудом, видит Бог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша с Глебом грустная, но обычная история.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:32 
Не в сети
Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 17:23
Сообщения: 3
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Разместил ролики в ВК, на Ютюбе, на Фейсбуке. Отправил Малахову, пусть говорит. Местная газета Моё! Обещала взяться за это дело. Подал заявление об угрозе убийством со стороны пристава. На очереди главный пристав области, главный прокурор, ск. Думаю еще закидать приставов исками о возмещении вреда причиненного ребенку.
Приставы вступили в ВК со мной в переписку через лс. И самое любопытное-пролайкали выложенные видосы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша с Глебом грустная, но обычная история.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:54 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 20:19
Сообщения: 353
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Сразу расскажу о дальнейшем развитии событий при избранной стратегии:

Год-полтора тяжелого онанизма с нулевым результатом.

_________________
Человека создает его сопротивление окружающей среде. - М. Горький, "Мои университеты"



За это сообщение автора Slayer поблагодарил: svetust
  Рейтинг: 5.88%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB